Новости

Подготовка вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» к зимним условиям эксплуатации

Подготовка вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» к зимним условиям эксплуатации

Перевод вертолетов армейской авиации 6 армии ВВС и ПВО Западного военного округа на режим зимней эксплуатации на примере подготовки вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник»

При смене температурного режима окружающей среды любая техника нуждается в адаптации к новым условиям эксплуатации. На военном аэродроме на окраине города Пушкин в Ленинградской области 23 ноября представителям прессы был продемонстрирован комплекс мероприятий по подготовке вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» на режим зимней эксплуатации. Инженерно-технический состав аэродрома проверил работоспособность всех систем, агрегатов, узлов и оборудования, произвели перетяжку тросов органов управления вертолетом, проверили систему охлаждения и газовоздушные тракты двигателя, произвели контрольный осмотр техники и произвели замену масла и специальных жидкостей.
Подготовка авиатехники к зимним условиям эксплуатации проводится с целью определения технического состояния, а также подготовки к безотказной работе в условиях холодных температурных режимов. При проведении регламентных работ учитываются все условия применения авиационной техники и срок эксплуатации.
Завершится перевод авиационной техники на зимний режим эксплуатации проверкой качества выполненных работ специально созданной комиссией.

001.jpg
003.jpg
002.jpg
004.jpg
007.jpg
005.jpg
006.jpg
009.jpg
008.jpg
010.jpg
012.jpg
013.jpg
014.jpg
011.jpg